2020年 京料理 下鴨茶寮のおせち料理が予約開始
2020年の京料理 下鴨茶寮のおせち料理「和風おせち三段重」ですが、
予約開始は10月でいよいよ予約受付け開始したんです。
早めの在庫チェックがオススメ。
なんて・・・ もうやっていますよね
3段/4〜5人前
献立内容
1段目/鮑旨煮、海老の旨煮、数の子、求肥巻、にしん昆布巻、菊かぶら、身巻鮭真丈、鰻真丈、紅白松笠烏賊、合鴨くんせい、巾着餅、千代結び
2段目/いくら醤油漬、伊達巻、紅白蒲鉾、錦糸巻、黒豆、カラスカレイ西京焼、ままかり紅白巻、子持烏賊、博多柚子柿、焼帆立、玉こんにゃく、鶏松風、紅白なます、海老空豆、鶏柚子胡椒焼、千代呂木
3段目/鱈の旨煮、叩き牛蒡、田作り、栗甘露煮、松笠くわい、飛龍頭、椎茸旨煮、蛸の旨煮、亀甲筍、若桃シロップ漬、金柑蜜煮、海老博多高野、胡桃飴煮、三度豆、梅人参とかが入っているみたいで、これは絶対欲しい!
完売前に予約しておこうっと!