2020年の京都 妙心寺 御用達京料理おせち料理「和風おせち料理少人数用」いつから予約できるの?

口コミの評判もかなり高い京都 妙心寺 御用達京料理おせち料理の予約開始日は、10月らしいですね。


献立内容
1段目/小鯛俵焼、青梅甘露煮、手まり餅、子持ち昆布枝豆、いくら醤油漬け、紅白なます、栗甘露煮、蛸足煮付け、田作り、海老艶煮、金柑蜜煮、鰆幽庵焼、黒豆金箔、数の子、紅白かまぼこ、笹巻麩
2段目/くるみ飴炊き、焼巻湯葉、野菜うま煮、蕗煮、ゆずかぶら、花ちらし蓮根、たたき牛蒡、高野巻、さんま幽庵焼、梅麩、伊達巻、海老団子、さつまいもレモン煮、数の子わさび風味ってことで、かなり楽しみ!


 ↓

京都 妙心寺 御用達京料理おせち料理 2020年


京都 妙心寺 御用達京料理おせち料理「和風おせち料理少人数用」は
人気だから早めに予約しとかないと
買えなくて後悔するかも。