2020年「京都 宇治 辰巳屋」おせち料理 和風一段の口コミ

京都 宇治 辰巳屋の2020年版おせち料理 和風一段は
茶どころ、宇治の名店ならではの、抹茶を使った雅趣に富んだおせちをお届けします。

 献立内容 
抹茶入り伊達巻、笹巻麩(抹茶)、花蓮根酢漬け、味付け数の子、梅貝酒煮、松笠慈姑煮、サーモン錦糸巻、平目 竜皮巻、味付けいくら、梅人参梅煮、黒豆煮、裏白椎茸、車海老芝煮、絹さや、蛸柔煮、田作り、梅麩煮、筍土佐煮、鰊昆布巻、菜種サーモン巻、子持鮎甘露煮、丸むき千社塔、助子生姜煮、鶏丸、焼き帆立オイル和え、紅白梅蒲鉾、宇治丸 鰻 印籠煮、日の出牛蒡、つる小芋旨煮、袱紗玉子

●15.5×15.5×7.5cm×1段/1人前らしく、口コミも良いみたいだから
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