2020年 広尾 ラ・トルチュ de タテルヨシノのおせち料理 洋風おせち料理二段重 在庫有り

広尾 ラ・トルチュ de タテルヨシノの2020年版おせち料理「洋風おせち料理二段重」は
インターネット通販で、まだ在庫が有るみたいだね


今すでに在庫がもうない・・・っていうおせち料理も多いから
広尾 ラ・トルチュ de タテルヨシノのもすぐに完売しそうだね。


 ↓

広尾 ラ・トルチュ de タテルヨシノ おせち料理 2020年販売サイト


パリで世界の美食家を魅了してきた吉野建シェフ。素材の持つ味わいを極限まで引き出した、独創性に富んだスペシャリテを詰め合わせました。

 献立内容
1段目/合鴨の香草マリネ、人参のオレンジマリネ、ラタトゥイユ、パテ・ド・カンパーニュ、ソーキと菜の花のテリーヌ、赤シュークルート、イベリコ豚ロースト グリーンペッパー添え、色々ベリーのパンナコッタ、プロバンス風スモークトラウトサーモン、ケッパーベリー、アワビの白ワイン煮、ごぼうのピクルス、牛タンシチュー
2段目/オマール海老のパイ包み、ビーンズブイヨン煮、アナゴのエスカベッシュ、有頭海老スモーク、グリーンオリーブ、サラミ、野菜のマリネ、フォアグラムース ガトー仕立て、リンゴのきんとん 洋梨のコンポート添え、帆立燻製グリル、茸のマリネ、パーナ貝燻製オイル漬け、和牛ローストビーフ ビーンズデミグラスソース添え、ボイルブロッコリー

●18.5×18.5×5.3cm×2段/2〜3人前って評判で、気になるおせち料理の一つです。