赤坂璃宮おせち料理 2020年 中華おせち一段 開封 中身情報
赤坂璃宮の2020年おせち料理の予約はもうスタートしているんだと知って、早速予約しました。
2020年版の赤坂璃宮おせち料理「中華おせち一段」には19.9×26.1×5cm×1段/2〜3人前とかが入っているんですね。
早く中身が見たい!! ワクワク ドキドキ
なんと献立内容
鶏肉の甘酢あん和え ブロッコリー添え、赤坂璃宮チャーシュー、蒸し鶏のバンバンジーソース、豚肉の黒胡椒炒め ブロッコリー・松の実添え、金目鯛の唐揚げ リンゴ酢風味、エビチリソース、ホタテの醤油煮、松笠いかと枝豆の中華あん、桃の花餅、若桃甘煮、クルミの飴炊き、胡瓜の甘酢漬け、クラゲの冷菜 クコの実添え
●19.9×26.1×5cm×1段/2〜3人前みたい、届くのが楽しみな今日この頃なのです。