紀文の2020年おせち料理 和風おせち[桜春]の購入方法

紀文2020年おせち料理の購入方法知ってる?


11月からウェブ予約できるんだって!


もちろん知っていると思うけどネットで購入が一番!
安心で確実だし、簡単。
  

 ↓
紀文おせち料理通販情報


紀文のおせち料理は日本の心を伝える味の名門。伝統が磨き上げた美味を取り揃えました。

 献立内容
1段目/鯛入り蒲鉾(白)、鯛入り蒲鉾(紅)、金柑甘露煮、伊達巻、栗きんとん(栗:3粒)、昆布巻、祝海老、若桃甘露煮、田作り、くるみ飴炊、丹波黒豆、杉板包み(餅)、松風焼
2段目/きんぴらごぼう肉巻、合鴨スモーク、鶏つくね、あわび旨煮、紅白なます、いくら醤油漬、鰆照焼、厚焼玉子、ぎんなん、煮しめ 手網こんにゃく、煮しめ ごぼう煮しめ 高野豆腐、煮しめ 里芋、煮しめ ふき、煮しめ 梅型人参

●19.5×19.5×5cm×2段/2〜3人前らしいですね。


インターネット通販でも早めに完売する可能性大です。
今年は運を逃さないでね!(笑)