2020年 京料理 濱登久おせち料理 個食二段 中身
2020年のおせち料理を買おうと考えている方はもういろいろ調べている時期ですよね。
気になる京料理 濱登久のおせち料理の中身は、
古都の雅を映した色とりどりの美味を詰め合わせとかみたいですね。
予約受付終了なんてこともここ何年か経験した私は
急がないと!と情報収集に日々時間を費やしています。
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京の洛西、妙心寺そばにたたずむ名料亭のおせち。古都の雅を映した色とりどりの美味を詰め合わせました。
献立内容
蒲鉾(紅白)、黄金蒸し、松風扇面串、花豆みじん粉揚げ、伊達巻、結び蒟蒻、有頭海老、焼魚、数の子、ごまめ、昆布巻き、人参紅梅、長芋白梅、棒鱈、松笠くわい、花蓮根、栗きんとん、いか団子、たたき牛蒡、寿人参・大根、竹筒黒豆、結び牛蒡・人参、はじかみ、絹さや
●16.5×16.5×6.2cm〈1客〉/1人前×2折ってことで、今年は更にパワーアップした内容で中身を見るのが楽しみ。