2020年の京都 舞おせち料理 和風おせち料理の販売日は?

京都 舞の「和風おせち料理」は
11月に販売開始ですよ。


椎茸煮、穴子八幡巻とかが入っているみたいですね・・・


京都駅前にて広く愛される和食処。山海の幸を多彩に盛り合わせました

 献立内容】
1段目/鮭西京焼、ミートローフスライス、青梅、黒豆金箔、葉付金柑、牛しぐれ笹包み、合鴨スモーク、海老艶煮、一口昆布巻、てり焼ほたて、数の子、蛸酢、ばい貝旨煮、あわび煮、いくらなます、いか松笠、赤魚西京焼
2段目/椎茸煮、穴子八幡巻、魚卵旨煮、なごみ巻海老、なごみ巻ほうれん草、渋皮栗きんとん、さつまいも甘露煮、若桃甘露、あんずやわらか煮、友禅紅白串、伊達巻、モルタデッラ、柚子塩チキン、スモークシュリンプ、田作り、さわら幽庵焼、牛タンスモーク

●19.5×19.5×5cm×2段/2〜3人前ってことで、今年もとても楽しみです!


 ↓

京都 舞おせち料理 2020年


2020年のおせち料理は続々ネット予約が受付け開始しているみたいで、
開始して短期間で売り切れてしまう人気おせち料理も多いらしい。