2020年 日比谷 morceauおせち料理 洋風おせち料理二段重 中身
2020年のおせち料理を買おうと考えている方はもういろいろ調べている時期ですよね。
気になる日比谷 morceauのおせち料理の中身は、
1段目/豚舌テリーヌ、コルニッションピクルス、サーモンのハーブ焼、ラタトゥイユ、白身魚の南蛮漬け、イベリコ豚入りパテ、ベーコン内容菜の花巻、カニのサフランテリーヌ、野菜マリネ、鰊のワインマリネ、ポークリエット、チョコブラウニーとかみたいですね。
予約受付終了なんてこともここ何年か経験した私は
急がないと!と情報収集に日々時間を費やしています。
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フレンチ界期待の人気シェフ、秋元さくら氏の名店から。素材にこだわり、女性ならではの感性で仕上げた美しく繊細な美味をご用意しました。
献立内容
1段目/豚舌テリーヌ、コルニッションピクルス、サーモンのハーブ焼、ラタトゥイユ、白身魚の南蛮漬け、イベリコ豚入りパテ、ベーコン内容菜の花巻、カニのサフランテリーヌ、野菜マリネ、鰊のワインマリネ、ポークリエット、チョコブラウニー
2段目/生ハム、モッツァレラチーズ、セミドライトマト、合鴨燻製パストラミ、グリーンオリーブ、無頭ボイル海老、ケッパーベリー、ホタテソフトスモーク、かに爪フライ、ローストビーフ、カリフラワーロマネスコ、ポワレドビーフジャポネ、栗甘露煮、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、スタッフドオリーブ、イタリアンソーセージスライス
●17.2×25×5cm×2段/3人前ってことで、今年は更にパワーアップした内容で中身を見るのが楽しみ。