2020年の大阪/道頓堀今井母の日 感謝のお鍋の販売日は?
大阪/道頓堀今井の「感謝のお鍋」は
4月に販売開始ですよ。
今井の寄せ鍋とかが入っているみたいですね・・・
商品紹介
昭和21年創業以来、出しは鮮度が命を身上に北海道産の天然真昆布と、九州産のサバ節、ウルメ節を使い、昔ながらの八升釜でとる出し。素材は日本各地から厳選し、贅沢な使いっぷりで美味しさを醸し出しています。口当たりはあっさりなのに、身体に染み入るように奥深い味わいです。
鰯つみれ、鶏肉、帆立貝柱、白菜巻、ひろうす、満月蒲鉾、蕗又は冬瓜、えのき茸、小松菜、人参、焼穴子、冬子椎茸、絹さや、生麩、餅、車海老、薬味葱、紅葉おろし、すだち、湯葉、出し汁(1000ml×2)、うどん玉(170g×3)ってことで、今年もとても楽しみです!
↓
2020年の母の日商品は続々ネット予約が受付け開始しているみたいで、
開始して短期間で売り切れてしまう人気母の日商品も多いらしい。