2021年 大丸・松坂屋厳選おせち料理 和・洋風 三段豪華厳選お重 中身
2021年のおせち料理を買おうと考えている方はもういろいろ調べている時期ですよね。
気になる大丸・松坂屋厳選のおせち料理の中身は、
和・洋風 三段(4人用)とかみたいですね。
予約受付終了なんてこともここ何年か経験した私は
急がないと!と情報収集に日々時間を費やしています。
↓
■軽減税率対象商品
ローストビーフや鮑生姜煮など、和洋の食材を盛り込み多彩に仕上げました。また、昨年より品目数を1品増やし45品目と致しました。
▼▼献立表▼▼
[一の重]
1.鰤照焼2.手毬餅3.紅白かまぼこ4.サーモン西京焼5.伊達巻柚子風味6.甘海老麹漬7.ほたるいかしぐれ煮8.田作り9.海老旨煮10.大根田舎煮11.黒豆金箔12.トリュフ入りレーズン松風13.数の子醤油漬
[二の重]
1.合鴨団子2.味付菜の花3.湯葉含め煮4.梅人参5.蛸やわらか煮6.吹寄せ玉子7.筍旨煮8.穴子八幡巻9.杏子さわやか煮10.鮑生姜煮11.だし若布12.ローストビーフ(ポン酢付)13.豚角煮14.茹でほうれん草15.椎茸旨煮16.高野豆腐含め煮17.鮭骨昆布巻
[三の重]
1.五郎島金時の栗きんとん2.くらげ入り紅白なます3.和風ミートローフ4.葉付き金柑5.くるみ甘露煮6.鮭ルイベ漬いくら掛け7.花百合根蜜煮8.鰊卯の花和え9.白きくらげ甘酢漬10.帆立燻製11.スモークサーモン12.若桃蜜煮13.玉ねぎ甘酢漬14.ホエー豚のスモークロースト15.大豆やわらか煮
▲▲▲▲▲▲▲ってことで、今年は更にパワーアップした内容で中身を見るのが楽しみ。