大丸松坂屋の2020年#元気いただきます プロジェクト商品の予約はもうスタートしているんだと知って、早速予約しました。
2020年版の大丸松坂屋#元気いただきます プロジェクト商品「獲れたてウニをどうぞ」には生うに 味くらべとかが入っているんですね。
早く中身が見たい!! ワクワク ドキドキ
⇒大丸松坂屋の中身のネタバレ情報は?
なんと■軽減税率対象商品
利尻島前浜で育ったウニを殻から外し、ミョウバンを使用することなく瞬間凍結しました。都会に居ながらにして浜の自然な獲れたての味をお刺身・うに丼でお楽しみ下さい。
生うに(キタムラサキウニ)80g、生うに(バフンウニ)80gみたい、届くのが楽しみな今日この頃なのです。