京都ともえおせち料理 2022年 価格と品質にこだわった三段重 開封 中身情報

京都ともえの2022年おせち料理の予約はもうスタートしているんだと知って、早速予約しました。


2022年版の京都ともえおせち料理「価格と品質にこだわった三段重」には45品
◆一段外寸:19.6×19.6×5.3cm(奥行×幅×高さ)
◆3人用
◆<冷凍D>京都 ともえ監修(<監修>の商品は、料理研究家、シェフ・料理長などの監修に基づき、自社・関連会社以外の施設で製造しています。)とかが入っているんですね。
早く中身が見たい!! ワクワク ドキドキ


京都ともえの中身のネタバレ情報は?


なんと和風 三段(3人用)

■軽減税率対象商品

ポイント対象

今年も価格と品質にこだわりました!
筍、合鴨、湯葉など、京料理を語るに欠かせない料理素材を中心に、縁起が良いとされるメニューをふんだんに使用いたしました。

▼▼献立表▼▼

[一の重]

1.くるみと鰹節の甘煮2.伊達巻3.黒豆煮4.二色梅ゼリー串5.紅蒲鉾6.白蒲鉾7.空豆甘煮8.鮑酒蒸し9.ボイルエビ10.片口鰯の田作り11.数の子醤油漬け12.いくらなます13.二色栗きんとん
[二の重]

14.黄味寿司の干柿巻15.筍木の芽和え16.真鱈子と昆布甘露煮17.エリンギ明太風味18.鮭の塩焼き19.豚肉の味噌焼20.柚子風味かぶら漬け21.ブロッコリーブイヨン煮22.ボロニアソーセージ23.インゲンと人参の鶏肉巻24.たこ照り焼き25.海老と野菜のふくさ焼26.子持ち昆布醤油味
[三の重]

27.いわしと明太子佃煮28.蓮根煮29.牛肉チーズ巻30.かに風味信田巻31.花型赤こんにゃく32.イカピリ辛和え33.エンドウ醤油漬け34.紅あずま甘露煮35.杏子白ワイン煮36.鰊佃煮37.松竹梅羊羹38.椎茸醤油煮39.柚子皮甘煮40.牛蒡煮41.焼き湯葉醤油味42.鮭昆布巻43.合鴨オレンジソース煮44.山ウド味噌漬け45.筍土佐煮
▲▲▲▲▲▲▲みたい、届くのが楽しみな今日この頃なのです。