2022年の日本料理うお太おせち料理 価格と品質にこだわりの三段重の販売日は?
日本料理うお太の「価格と品質にこだわりの三段重」は
11月に販売開始ですよ。
48品
◆一段外寸:19.6×19.6×5.5cm(奥行×幅×高さ)
◆4人用
◆<冷凍B>日本料理 うお太監修(<監修>の商品は、料理研究家、シェフ・料理長などの監修に基づき、自社・関連会社以外の施設で製造しています。)とかが入っているみたいですね・・・
和・洋風 三段(4人用)
■軽減税率対象商品
ポイント?
ポイント対象
今年も価格と品質にこだわりました!
横浜で総業90余年の仕出し専門店。グループに水産仲卸を持ち、店主自ら目利き厳選した食材を使用。家族三世代に楽しんで頂けるよう、バラエティーに富んだ食材を彩りよく盛り付けた逸品です。
▼▼献立表▼▼
[一の重]
1.椎茸旨煮2.ばい貝旨煮3.かに爪甘酢漬4.伊達巻5.小鮎甘露煮6.信太巻7.合鴨ロース8.子持ちいか9.笹麩茶巾10.金柑甘露煮11.海老旨煮12.穴子八幡巻13.蛸足旨煮14.数の子15.空豆甘煮
[二の重]
16.生ハム17.彩り野菜マリネ18.白身魚のエスカベッシュ19.杏子蜜煮20.若桃蜜煮21.ミニッツチーズ22.烏賊唐千寿23.牛タンポーク24.ピリ辛胡瓜25.ホワイトパストラミ26.海老とブロッコリーのテリーヌ27.北海焼き
[三の重]
28.昆布巻29.鮑旨煮30.花こんにゃく 紅31.花こんにゃく 白32.湯葉旨煮33.菜の花昆布〆34.梅麩旨煮35.紅白なます36.いくら37.たたき牛蒡38.梅酢蛸39.きんとん40.栗甘露煮41.黒豆42.柚子くらげ43.山くらげ菊花和え44.小鯛ひしお焼45.蒲鉾 紅46.蒲鉾 白47.田作り48.きびなご酢漬け
▲▲▲▲▲▲▲ってことで、今年もとても楽しみです!
↓
2022年のおせち料理は続々ネット予約が受付け開始しているみたいで、
開始して短期間で売り切れてしまう人気おせち料理も多いらしい。