2023年の南布 分とく山おせち料理「伝統的かつ独創的な料理膳」いつから予約できるの?

口コミの評判もかなり高い南布 分とく山のおせち料理の予約開始日は、10月らしいですね。


鮑に肝ソースをたっぷりと絡めた磯の香り漂う「鮑の磯焼き」など、野崎シェフならではの伝統的かつ独創的なおせちです。

30品
◆一段外寸:20.1×20.1×5.4cm(奥行×幅×高さ)
◆4人用
●監修
※〈監修〉の商品は、料理研究家、シェフ・料理長などの監修に基づき、自社・関連会社以外の施設で製造しています。
※表示サイズはおせちのみ、重箱一段あたりの外寸サイズ(奥行×幅×高さ)です。ってことで、かなり楽しみ!


 ↓

南布 分とく山おせち料理 2023年


南布 分とく山おせち料理「伝統的かつ独創的な料理膳」は
人気だから早めに予約しとかないと
買えなくて後悔するかも。