2024年の<宝塚ホテル>爛漫おせち料理「和・洋・中の多彩な味の与段重」いつから予約できるの?

口コミの評判もかなり高い<宝塚ホテル>爛漫のおせち料理の予約開始日は、10月らしいですね。


厳選おせちC 和・洋・中華風 与段(5人用)

大丸・松坂屋が自信を持っておすすめする「厳選おせち」に、集いを豪華に盛り立てる四段が初登場。

宝塚歌劇大劇場のオフィシャルホテル。伊勢海老やあわび、フカヒレなど豪華食材の共演。和・洋・中の多彩な味を堪能いただけます。

▼▼献立表▼▼

一の重

1.しいたけ煮
2.笹茶巾餅
3.筍煮
4.菜の花煮びたし
5.伊勢海老の塩茹で
6.切干大根煮
7.合鴨スモーク
8.一口昆布巻
9.ねりごまごぼう
10.たら煮
11.田作り煮
12.鶏松風
13.牛肉のしぐれ煮
14.若桃甘露煮
15.鮭こうじ漬け
16.味付数の子
17.松前漬
18.花こんにゃく煮
19.金柑甘露煮
二の重

20.紅白真丈
21.鰆西京焼
22.鶏の炭火焼
23.くるみ甘露煮
24.鳴門金時芋レモン煮
25.黒豆煮
26.炙りからすみ
27.海老旨煮
28.きんぴらごぼう
29.きんとん
30.栗甘露煮
31.鮭西京焼
32.たこ小倉煮
33.にしんの酢漬け
34.味付いくら
35.なます
36.龍皮巻
三の重

37.二種のチーズとトマトのテリーヌ
38.砂肝の塩焼
39.ボロニアソーセージ
40.スタッフドオリーブ
41.スモークサーモントラウト・キャビア添え
42.ホワイトパストラミ
43.焼豚
44.ドライアプリコット
45.あわびの白ワイン煮・肝ソース・金箔飾り
46.彩り野菜のバーニャカウダマリネ
47.きのこマリネ
48.アーモンドショコラ
49.ミックスドライフルーツ
50.帆立燻製グリル・パプリカマリネ添え
51.ドライトマトの赤ワイン煮
52.ピクルス
53.アンコウのエスカベッシュ
54.ローストビーフビーンズデミグラスソース煮添え
55.ボイルブロッコリー
四の重

56.桃まんじゅう
57.カシューナッツの飴だき
58.中華くらげ
59.中華わかめ
60.蜜汁叉焼
61.フカヒレ
62.酢豚
63.青ザーサイ
64.からし菜昆布漬け
65.海老チリソース
66.肉団子ってことで、かなり楽しみ!


 ↓

<宝塚ホテル>爛漫おせち料理 2024年


<宝塚ホテル>爛漫おせち料理「和・洋・中の多彩な味の与段重」は
人気だから早めに予約しとかないと
買えなくて後悔するかも。