2020年 大丸・松坂屋厳選のおせち料理 和・洋風 二段(3人用) 在庫有り

大丸・松坂屋厳選の2020年版おせち料理「和・洋風 二段(3人用)」は
インターネット通販で、まだ在庫が有るみたいだね


今すでに在庫がもうない・・・っていうおせち料理も多いから
大丸・松坂屋厳選のもすぐに完売しそうだね。


 ↓

大丸・松坂屋厳選 おせち料理 2020年販売サイト


迎春にふさわしい和の味わいに、ビーフスモークなど洋の味わいを加えて贅沢に仕上げました。

▼▼献立表▼▼

[一の重]

1.椎茸醤油煮2.合鴨オレンジソース煮3.梅かんざし4.味付け花型赤こんにゃく5.焼き湯葉醤油味6.筍土佐煮7.紅蒲鉾8.白蒲鉾9.牛蒡煮10.空豆甘煮11.鰊昆布巻12.いくらなます13.数の子醤油漬け14.海老艶煮15.マスの塩焼16.キノコと野菜のふくさ焼17.黒豆煮18.栗きんとん19.伊達巻20.片口鰯の田作り21.アラボヤ貝のわさび漬け22.かに絹田巻
[二の重]

23.帆立の燻製24.胡瓜の柚子風味マリネ25.カナダホッキ貝サラダ26.蓮根山椒煮27.ブロッコリーブイヨン煮28.チキンとチーズのベーコン巻ハム29.ドライトマトのワイン煮30.リンゴのコンポート31.リンゴのコンポートラズベリー風味32.杏子白ワイン煮 33.ボロニアソーセージ34.海老とブロッコリーのテリーヌ35.サーモントラウトと野菜のマリネ36.鮑醤油煮37.チーズと香草入ミートローフ38.紅ズワイガニ爪肉39.ビーフスモーク40.豚肉の甘辛味噌炒め41.紅鮭スモーク42.アブルーガ(鰊卵)43.豚肉ワイン煮44.イタリアン風チキンサラダ45.塩漬けオリーブ46.ミニ赤ピーマンピクルス
▲▲▲▲▲▲▲って評判で、気になるおせち料理の一つです。