大丸・松坂屋2021年のおせち料理「お正月のご馳走お重」が予約販売
人気のあの大丸・松坂屋2021年おせち料理
11月予約販売開始の鐘が鳴りました。
販売している通販知っていますか?
↓
お正月のご馳走お重はおつまみ風 一段(3人用)
■軽減税率対象商品
和食で使用する素材を絡めて洋風にアレンジしたメニューなど、日本料理の面影を残したお正月のご馳走。日本酒やビールとの相性が良いメニューがずらりとならびます。
▼▼献立表▼▼
[一の重]
1.椎茸醤油煮2.伊達巻3.鰊佃煮4.海老の白ワイン煮5.ボロニアソーセージ6.合鴨オレンジソース煮7.ドライトマトのワイン煮8.ローストポーク9.イトヨリダイのエスカベッシュ10.カニクリーム伸しかに味噌入11.子持ち昆布醤油味 12.からすみ風味のチーズ13.イタリアン風チキンサラダ14.鮑醤油煮15.筍木の芽和え16.帆立の明太和え17.黒豆煮 18.空豆塩煮19.豚肉の味噌焼20.杏子白ワイン煮21.赤魚西京焼22.山ウド味噌漬け23.牛蒡煮24.花型赤こんにゃく25.鯛絹田巻26.穴子新丈 27.魚卵詰めやりいか醤油味28.鶏肉の牛カルビ包み焼ハム29.蛸酢漬け
▲▲▲▲▲▲▲とのことで、
購入するしかないよね!
◆29品
◆一段外寸:16.1×40.6×5.3cm(奥行×幅×高さ)
◆3人用
◆※京料理 味ま野監修とかが入った充実した内容だから、
この中身なら、絶対欲しい!って思っている人多いはず