2023年の<都三味洪庵>嘉寿おせち料理「超豪華新年の祝い膳」いつから予約できるの?

口コミの評判もかなり高い<都三味洪庵>嘉寿のおせち料理の予約開始日は、10月らしいですね。


大丸・松坂屋厳選 和風 三段(4人用)

大丸・松坂屋が自信を持っておすすめする、人気の料理店やホテルが手がけたおせちの数々。それぞれに受け継がれる美味をはじめ、バラエティーに富んだ充実の品ぞろえからお選びください。
カラスカレイの西京焼や、棒鱈旨煮など、代々受け継がれてきた京都の伝統の味にこだわりました。

▼▼献立表▼▼

一の重

1.きんとん
2.栗甘露煮
3.まだこ酢漬
4.京風龍皮巻
5.合鴨ロース燻製
6.棒鱈旨煮
7.田作り
8.牛肉二色巻
9.あかにし生姜味串
10.若鶏三色巻
11.有頭海老旨煮
12.帆立うに和え
13.スモークサーモンマリネ
14.砂肝燻製
15.海鮮袱紗
16.味付いくら
17.味付数の子
二の重

18.黒豆旨煮(金箔飾り)
19.紅白かまぼこ
20.あわび旨煮
21.いか黄金焼
22.穴子八幡巻
23.筍旨煮
24.椎茸旨煮
25.人参ねじり梅旨煮
26.にしん昆布巻
27.絹さや旨煮
28.スモークビーフ
29.風味あんず
30.鮭西京焼
31.伊達巻
32.葉付金柑
33.梅麩旨煮
三の重

34.黒糖仕込みのバラチャーシュー
35.帆立照焼
36.花餅
37.稚児皐月桃
38.黒糖ローストポーク
39.松風
40.たこ照焼
41.笹団子
42.蓮根の芽梅酢漬
43.烏鰈西京焼
44.竹串バイ貝旨煮
45.うの花
46.オマール海老旨煮
47.牛肉と椎茸のしぐれ煮
48.紅白なます日向夏風味)
49.〆鯖
50.紅ズワイ蟹爪柚子風味ってことで、かなり楽しみ!


 ↓

<都三味洪庵>嘉寿おせち料理 2023年


<都三味洪庵>嘉寿おせち料理「超豪華新年の祝い膳」は
人気だから早めに予約しとかないと
買えなくて後悔するかも。