2023年「<京・亭 わらびの里>豊饒」おせち料理 厳選料理膳 和・洋風 三段(4人用)の口コミ

<京・亭 わらびの里>豊饒の2023年版おせち料理 厳選料理膳 和・洋風 三段(4人用)は
大丸・松坂屋厳選 和・洋風 三段(4人用)

大丸・松坂屋が自信を持っておすすめする、人気の料理店やホテルが手がけたおせちの数々。それぞれに受け継がれる美味をはじめ、バラエティーに富んだ充実の品ぞろえからお選びください。
あわび、タラバ蟹など、豪華な食材を取りそろえた三段重。盛りだくさんの縁起物料理がお祝いの席に華を添えます。

▼▼献立表▼▼

一の重

1.鮑旨煮/2個
2.ロブスター(金箔)/1尾
3.蟹爪焼き/4本
4.市松チーズ南瓜ムース包み/4切
5.小袖有平蒲鉾/4切
6.柚子重ね/3切
7.合鴨ロース/6切
8.伊達巻き/4切
9.チキンマリネ/約25g
10.いくら/約15g
11.雪見紅梅/3本
12.田作り照煮/約7g×2包
13.笹よもぎ餅/4個
14.葉付金柑甘露煮/2個
15.北欧サラダ/約10g
16.とび子/約3g
二の重

17.鮭柚庵焼き/4切
18.鰈味噌柚庵焼き/4切
19.烏賊印籠焼き/4切
20.福豆葡萄煮/約35g
21.編笠柚子/2切
22.タラバ蟹酢漬け/4切
23.ズワイ蟹甘酢和え/約25g
24.栗きんとん(渋皮栗)/約75g
25.空豆甘煮/4個
26.葉付金柑甘露煮/2個
27.一口にしん昆布巻き/4個
28.胡桃甘露煮/約15g
29.千代結び蒲鉾/2個
30.穂付筍土佐煮/4切
31.蛸桜煮/4切
32.海老沢煮/4尾
33.六方さつま芋/4個
34.松笠烏賊/4個
35.捻り梅金時人参/4個
36.絹さや/6枚
三の重

37.海老艶煮/4尾
38.祝い数の子/4切
39.帆立貝旨煮/4個
40.アンデスポークパストラミ/4枚
41.鮭小川巻き/2切
42.竜皮巻き/2切
43.フルーツなます/約25g
44.生ハム/4切
45.こはだ粟漬け/4切
46.くらげ酢/約25g
47.北寄彩り菊花和え/約25g
48.クランベリー/3個
49.フルーツメゾンテリーヌ/4切
50.博多焼チーズ/4切
51.紅茶鴨三色巻き/4切
52.金柑百合根市松/4切
53.磯貝真砂子和え/約25g
54.蛸バジルソース/約25g
55.スモークサーモン(ケッパー)/4切
56.ブロッコリー塩茹で/4切
57.千代結び蒲鉾/1個
58.若桃甘煮/4個らしく、口コミも良いみたいだから
売り切れ必至の商品です。


11月に予約販売開始していること知っていますか?
完売前に通販で購入するならコチラ。


 ↓

<京・亭 わらびの里>豊饒おせち料理 通販サイト


大丸・松坂屋厳選 和・洋風 三段(4人用)とか、魅力的な内容満載みたいですよ。
在庫がなくなる前に、今すぐにチエックしてみて!