2020年 京 伏見 魚三楼「和風一段 おせち」 おせち料理のオススメ
2020年のオススメは断然!売り切れ必至の
京 伏見 魚三楼のおせち料理、和風一段 おせち。
気付いたら在庫切れの可能性大だから、早めにチェックしとこう。
既に通販でも予約販売が始まっていて、
購入できるのはコチラ
↓
九代、250余年にわたって受け継がれる老舗料亭が贈る京の祝い膳です。
献立内容
龍皮巻、なます、金柑甘露煮、塩雲丹、サワラ西京焼、鮭西京焼、たら煮、柿鳴門、きんとん、栗甘露煮、金箔黒豆煮、あわび煮、松前漬け、味付いくら、田作り煮、てまり餅、しいたけ煮、味付亀竹の子、かに三昧、梅麩甘煮、あしらいそら豆、蛤黄味素焼、合鴨スモーク、穴子八幡巻、海老旨煮、味付数の子、一口昆布巻、たこ煮
●18.5×18.5×5.3cm×1段/1人前らしいです。。