2020年「京 伏見 魚三楼」おせち料理 和風二段重の口コミ

京 伏見 魚三楼の2020年版おせち料理 和風二段重は
九代、250余年にわたって受け継がれる老舗料亭が贈る京の祝い膳です。

 献立内容
1段目/塩雲丹、牛しぐれ笹包み、柿鳴門、きんとん、栗甘露煮、くるみ甘露煮、田作り煮、あわび煮、なます、松前漬け、一口昆布巻、湯葉ちりめん、金箔黒豆煮、味付数の子、かに三昧、味付いくら、鶴型かまぼこ、てまり餅
2段目/鮭西京焼、サワラ西京焼、たたきごぼう、龍皮巻、紅白錦糸巻、蛤黄味素焼、合鴨スモーク、穴子八幡巻、お多福豆、海老旨煮、しいたけ煮、味付亀竹の子、たこ煮、伊達巻、たら煮、金柑甘露煮、あしらいそら豆、梅麩甘煮

●18.5×18.5×5.3cm×2段/2人前らしく、口コミも良いみたいだから
売り切れ必至の商品です。


11月に予約販売開始していること知っていますか?
完売前に通販で購入するならコチラ。


 ↓

京 伏見 魚三楼おせち料理 通販サイト


京の祝い膳とか、魅力的な内容満載みたいですよ。
在庫がなくなる前に、今すぐにチエックしてみて!