2020年のDEAN & DELUCAおせち料理 OSECHI 2020の販売日は?

DEAN & DELUCAの「OSECHI 2020」は
11月に販売開始ですよ。


新たな年を迎えるための壱の重。そして一年を締める大晦日の宴を彩る弐の重と参の重とかが入っているみたいですね・・・


「日本のおいしさ」と「世界のおいしさ」を多彩に盛り込んだ、食のセレクトショップ〈ディーンアンドデルーカ〉ならではのおせちです。新たな年を迎えるための壱の重。そして一年を締める大晦日の宴を彩る弐の重と参の重。特別なひとときを楽しむ美味をお届けします。

 献立内容
1段目/車海老の酒蒸し、紅鮭の昆布巻き やました/北海道、数の子 井原水産/北海道、たたきごぼう 野呂本店/京都、小鮎の佃煮 一湖房/滋賀、イクラの柚子釜 丸亀/北海道、紅白かまぼこ 河内屋/富山、栗きんとん 松月堂/岐阜、黒豆 あんや/東京、平伊達 川雄/静岡
2段目/幸福豚と小布施栗のパテ(ふくどめ小牧場/鹿児島、小布施屋/長野)、牡蠣スモークとビーツのマリネ(ワトム農園/福井県)、帆立と金柑のシャンパンビネガーマリネ(松田農場/鹿児島)、ズワイ蟹とフルーツトマトのフラン(おかざき農園/高知)、フランス産キャビア、サーモンと紅芯大根のミルフィーユ、タコとセミドライトマトの煮込み、人参のムース 生雲丹添え(高農園/石川県)、ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 生はちみつ添え(Omeファーム/東京)
3段目/オマール海老のテルミドール、鹿児島産和牛ヒレ肉のステーキ ドフィノワ添え、野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え、クラシックミートパイ

●壱の重19.5×19.5×4.8cm、弐・参の重19.5×19.5×6.2cm、3段/3〜5人前ってことで、今年もとても楽しみです!


 ↓

DEAN & DELUCAおせち料理 2020年


2020年のおせち料理は続々ネット予約が受付け開始しているみたいで、
開始して短期間で売り切れてしまう人気おせち料理も多いらしい。