京料理味ま野2022年のおせち料理「和・洋風 三段の人気お重」が予約販売
人気のあの京料理味ま野2022年おせち料理
9月予約販売開始の鐘が鳴りました。
販売している通販知っていますか?
↓
和・洋風 三段の人気お重は和・洋風 三段(3人用)
■軽減税率対象商品
ポイント対象
今年も価格と品質にこだわりました!
万葉集にも登場する中臣宅守にゆかりのある福井県の味真野神社よりその名を継承する京都岡崎の老舗料亭。130年もの間、京都市民から愛されています。魚介類とお肉料理をバランス良く、彩りの良い食材をふんだんに盛り込んだ3段重です。
▼▼献立表▼▼
[一の重]
1.にしん昆布巻2.豆の甘煮3.伊達巻4.梅麩甘煮5.豚肉の味噌焼6.紅蒲鉾7.白蒲鉾8.赤魚西京焼9.桃のコンポート10.海老艶煮11.牛蒡煮12.片口鰯の田作り13.数の子醤油漬け14.数の子松前漬け15.鮑酒蒸し16.黒豆煮17.栗甘露煮18.芋きんとん
[二の重]
19.黒糖と黒酢タレの肉団子20.菜の花醤油漬け21.蒸し鶏と伊予柑のテリーヌ22.柚子皮甘煮23.鮭の塩焼24.海老とブロッコリーのテリーヌ25.大根と人参のなます26.いくら醤油漬け27.銀穴子八幡巻28.胡瓜の柚子風味マリネ29.筍土佐煮30.蓮根山椒煮31.こはだ粟漬け32.蓮根の芽梅酢漬け33.インゲンと人参の鶏肉巻34.鶏松風のチーズ寄せ
[三の重]
35.紫芋のリンゴパイ36.ボロニアソーセージ37.セロリ塩漬け38.アスパラとベーコンのチキン巻39.塩漬けオリーブ40.ドライトマトのワイン煮41.サーモンと野菜のテリーヌ42.パストラミビーフ43.ブロッコリーブイヨン煮44.紅鮭スモーク45.クランベリーとクルミのシロップ煮46.鯵の南蛮漬け47.合鴨オレンジソース煮48.杏子白ワイン煮49.エリンギと蕪のマリネ
▲▲▲▲▲▲▲とのことで、
購入するしかないよね!
49品
◆一段外寸:19.6×19.6×5.3cm(奥行×幅×高さ)
◆3人用とかが入った充実した内容だから、
この中身なら、絶対欲しい!って思っている人多いはず