2024年 ANAクラウンプラザホテル千歳のおせち料理 3人用一番人気のお重 在庫有り

ANAクラウンプラザホテル千歳の2024年版おせち料理「3人用一番人気のお重」は
インターネット通販で、まだ在庫が有るみたいだね


今すでに在庫がもうない・・・っていうおせち料理も多いから
ANAクラウンプラザホテル千歳のもすぐに完売しそうだね。


 ↓

ANAクラウンプラザホテル千歳 おせち料理 2024年販売サイト


大丸・松坂屋が自信を持っておすすめする「厳選おせち」。

迎春にふさわしい和風の味わいにローストビーフなど洋の味を加え、贅沢に仕上げました。

▼▼献立表▼▼

一の重

1.椎茸醤油煮
2.合鴨オレンジソース煮
3.蓮根山椒煮
4.牛蒡煮
5.焼き湯葉醤油味
6.芋きんとん
7.栗甘露煮
8.黒豆煮
9.ちょろぎ梅酢漬け
10.数の子松前漬
11.数の子醤油漬け
12.いくら醤油漬け
13.大根と人参のなます
14.ボイル海老
15.キノコと野菜のふくさ焼き
16.鮭の塩焼き
17.紅蒲鉾
18.白蒲鉾
19.空豆甘煮
20.こはだ粟漬け
21.伊達巻
22.片口鰯の田作り
23.にしん昆布巻
24.海老手綱黄味寿司
25.柚子皮甘煮
26.花びら百合根餡
二の重

27.ボロニアソーセージ
28.セロリ塩漬け
29.チキンとキノコの彩りサラダ
30.もろこしゆずマリネ
31.ミニ赤ピーマンピクルス
32.ミニ黄ピーマンピクルス
33.パストラミビーフ
34.大根と玉葱のサーモンマリネ
35.ケッパー酢漬け
36.スタッフドオリーブ塩漬け
37.チーズと香草入りミートローフ
38.海老とブロッコリーのテリーヌ
39.ブロッコリーコンソメ
40.紅ズワイガニ爪肉
41.鮑オイスターソース煮
42.杏子白ワイン煮
43.ローストビーフ
44.ドライフルーツとナッツのテリーヌ
45.キノコと野菜のグレービー
46.チキンとチーズの二色焼き
47.胡瓜の柚子風味マリネ
48.合鴨とチーズの香草テリーヌ
49.ドライトマトのワイン煮
50.マンゴーと野菜の酢の物
51.蒸し紅ズワイガニ棒肉

51品
◆一段外寸:21.5×21.5×5.7cm(奥行×幅×高さ)
◆3人用って評判で、気になるおせち料理の一つです。